Muffin poire et chocolat...
Voici une recette tout en improvisation. Des compotes qui arrivent à date, des chocolats de Pâques à liquider, des estomacs à remplir pour le goûter et le tour est joué.
Pour 12 muffins :
- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 140g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80g de beurre
- 15cl de lait
- 4 compote St. Mamet plaisir de fruits poire coulis
- 60g de chocolat
Comment fait-on :
Faites fondre le beurre et laissez refroidir. Dans un saladier mélangez la farine, la levure et le sucre.
Dans un grand bol fouettez les œufs, le beurre et le lait. Ajoutez cette préparation dans le saladier. Mélangez rapidement et ajoutez la compote et le chocolat grossièrement cassé.
Repartir la pâte dans les moules à muffins et mettre au four à 180°C pendant 20min.
Miam !!!!
Et bonne fête à toutes les mamans et surtout à la mienne !