Hello ! Ça fait un moment que je ne suis pas venu par ici ! Pourtant j'en ai des choses à vous montrer : des tonnes de trucs vintage, des recettes, de la déco, bref, on ne chôme pas par ici mais le temps passe trop vite et mon organisation laisse sérieusement à désirer. 

Avec le retour du soleil (enfin à peu près hein) on a envie d'apéro sur la terrasse, de rosé, de barbecue. Et justement pour un apéritif un peu plus classe, voici la recette de mes premiers Cupcakes salés !

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Pour une quinzaine de petits Cupcakes ( juste une bouchée, c'est parfait) :

-60g de farine

-1/2 sachet de levure

- 30g de beurre

-1 oeuf

-30 ml de lait

- sel/poivre

-100g de fromage frais type St Moret

-25g de parmesan

-60g de poivrons rôtis 

-des feuilles de basilic

-des tomates cerises pour la de déco

Comment fait-on :

Dans un saladier mélanger la farine, les œufs, la levure, le beurre et le lait. Battre jusqu'à obtenir une texture lisse. Saler et poivrer.

Couper les poivrons en petits cubes, ciseler le basilic et ajouter au mélange. Ajouter le parmesan et mélanger.

Remplir les caissettes en papier préalablement placée ê dans des mini moules à muffins.

Enfourner 15 à16 min à 165°C.

A la sortie du four laisser refroidir puis à l'aide d'une poche à douille rempli de fromage frais, dresser le toping. Décorer !

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Le reste de l'apéritif : des tapas kiwi/fromage frais/saumon fumé - Billes mozza/raisin noir - Tapas Camembert/raisin noir

Bon week-end !!!